Уход за лицом

В нашем салоне мы предлагаем Вам новшество в уходе за лицом – Японский секрет красоты Clione.

Аппарат Clione сочетает в себе пять функций: электропорацию, мезопарацию, световую терапию, высокочастотные волны и EMS.

Изменения на лице заметны после первой процедуры: улучшается кровообращение, уменьшаются носогубные складки, разглаживаются морщины, овал лица четче, кожа становится более упругой и эластичной.

В современной жизни мы все чаще применяем прилагательное «деловая» в сочетании со словом женщина. Этот образ всегда сочетает в себе острый ум, изысканный вкус, интересную работу и, конечно же, красоту! Красоту, за которой она ухаживает и умело ее подчеркивает. Она всегда спешит, торопится и все успевает!

Учитывая пожелания наших клиенток, мы предлагаем 3 вида процедур Clione:

Экспресс-процедура Clione. Процедура включает в себя: очищение лица и аппаратная процедура Clione с сывороткой Extra Essence. Продолжительность 30-40 минут. Стоимость 1800 руб. Процедуру рекомендуется делать 1 раз в три дня.  Стойкий эффект достигается уже после проведения всего 5 процедур.

Процедура Сияние Clione. Процедура включает в себя: очищение лица, пилинг, аппаратная процедура Clione с сывороткой Extra Essence и маска по типу кожи. Продолжительность 60-70 минут. Стоимость 2300 руб. 

Зональные процедуры Clione. (глаза, носогубная зона, зона шеи и нижний овал).
Продолжительность 15 минут. Стоимость 800р.

Так же эксклюзивно в нашем салоне Вы можете приобрести аппарат Clione для домашнего ухода. (более подробная информация у наших косметологов и по тел. 7179290, 89112129962)

   Clione1